2010年12月02日
新福菜館
たかばしには2件のラ-メン屋さんが並んでいますね
もう一軒は新福菜館
あの、濃い色のス-プが売りです。
焼飯最高です。
このラ-メンには生卵があいます。
割烹からラ-メン屋さんまで
さすが京都の食文化です。
もう一軒は新福菜館
あの、濃い色のス-プが売りです。
焼飯最高です。
このラ-メンには生卵があいます。
割烹からラ-メン屋さんまで
さすが京都の食文化です。

Posted by ずず at
23:38
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2010年12月02日
たかばしのラ-メン
皆知ってますね
第一旭発祥の地
小さいころからいってます。
高校からは「普通はんはん葱多いめ麺固め」が
最高です。
昔は朝方5時~いって
キムチと日本酒も飲んでいました(笑)
第一旭発祥の地
小さいころからいってます。
高校からは「普通はんはん葱多いめ麺固め」が
最高です。
昔は朝方5時~いって
キムチと日本酒も飲んでいました(笑)

Posted by ずず at
15:21
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